Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Я не могу считать кандидатуру Потрошителя лучше по той простой причине, что из-за него я получил весомый убыток по Индексу (-15%). Напротив, я считаю Патрика лучшим вариантом из тех, что были (вдобавок, благодаря такой замене я и отбил просадку). Просто я хотел отметить тот факт, что все трое управляющих (Антон-Отмар-Патрик) оч похожи друг на друга - что по прибыли, что по просадкам, но стиль торговли у Патрика более активный, а у Антона и Отмара все сходится на одном-двух точных входах в неделю. За Патриком, кстати, 20% доли, так что в случае просадки другие смогут вытянуть в ноль. Что касается диверсификации, так поэтому и нужно вовремя выходить из Индекса Aggressive, чтобы не попасть на просадку, а когда она случится у всех трех (не сразу, конечно) - тогда вновь появится благоприятный вход, чтобы еженедельно снимать по 3% прибыли.
|
Антон мне раньше напоминал Потрошителя, они раньше проседали одинаково, только Антон с более меньшей просадкой. Но Антон уже бы л в Индексе Агрессивном. Я бы теперь еще Аллу в Блансе заменил, хотя может и у нее поклонники свои имеются, вон сколько денег накидали. Занятно еще , что ни один индекс сейчас не в минусе.