Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 13:01   #1585
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да я это понимаю. Как и то, что ситуация по баллансу пока неопределенная. Ведь 5% прибыли будут засчитаны только после ролловера, а алла1960 умеет сделать сюрпизы . В данном случае я с удовольствием бы отдал 1% штрафа за вывод с этого индекса в эту минуту . Но все равно, индексы имеют свою привлекательность и это просто желание подстроить что-то, под свой стиль инвестирования Вот пока что к фондам такой тяги нет. А у Вас как с фондами?
А пока никак В прошлом году выбирала между Прайзом и Стабильным, и сделала выбор в пользу первого ( на свою голову ) Теперь пока пересиживаю, жду отработки минуса. А потом хочу прыгнуть с Стабильный и наверное на несколько месяцев, с доливками на просадках по минималке, такой пока план, ну и если чего нибудь будет интересного с ИНдексами - также добавлю. С Индексами мне пока интереснее работать в виду того что у них выбор хороший.
Гера вне форума