Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Genesis matrix"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 18:23   #7
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Как я понял у вас два индикатора в системе.

Один с МА- т.е. хорошо работает в тренде.

А второй с ССI - хорошо работает во флете.

Так это уже торговая система)
На скрине да, два индикатора, я специально добавила еще один FXDD, ну как-бы для большей фильтрации, а отвечала на пост, где говорилось исключительно только об одном индюке, именно о Genesis Matrix. Для еще большей фильтрации добавила трендовые цыетные линии. Вот в таком виде уже действительно что-то есть напоминающее торговую систему. Но тут еще надо дорабатывать и добрабатывать, в настройках покопаться и т.д., чтобы доббиться определенного результата, хотя бы 60 на 40, с точки зрения сигналов вохода в рынок.

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Раньше с таким не сталкивался. Трендовые линии это что? Мне напоминает МА, только в этих если МА уменьшается, то имеет один цвет, а если МА увеличивается то другой цвет. Т.е. как я правильно понял те же МА только визуально более понятные.

Получается FXDD с МА, вы добавляете ещё МА, что по сути является одним и тем же.

А потом вы хотите вместо трендовых линий добавить МА с периодами 8 и 18.

Т.е. как я понимаю вы меняете одни МА на другие МА.

Я еще сама точно не определилась с тем,какие цветные трендовые можно добавить, точно не могу сказать, что там в основе лежат именно МА, т.к. в код еще не заглядывала, а по обычным настройкам сложно сразу сказать, что где. Возможно что-то можно добавить, а что-то убрать, чтобы не было повторения, но на данный момент сказать, что лучше еще не могу, надо эксперементировать, а это время. Так что пока оставляю индикатор Genesis Matrix, как основной и к нему добавочно FXDD + цветную СуперСкальпер, тем более, что она даже сигналы выдает, которые можно как раз и проверять по другому индикатору.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием