Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 15:00   #964
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну почему же.Сбрасывать со счетов агрессоров на мой взгляд тоже не стоит,так как по ним тоже неплохо зарабатывают.Просто не нужно переусердствовать.Если можно добиться оптимального соотношения между консерваторов и умеренными,то можно и между умеренными и агрессорами.Да,риск больше и чтоб его снизить нужно включать в портфель консерваторов.Вот такая тройка и может обеспечить более прибыльный вариант,главное правильное распределение средств для каждого типа памм счета.
Ну в таком случае я считаю что наша инвестиционная стратегия должна быть как минимум разумно сбалансирована. Это 60% средств уходит консерваторам, 25% - в умеренные ПАММ счета а 15% отводится на агрессоров. При таком распределении опять таки можно рассчитывать на получение прибыли выше средней но при этом наш инвестиционный портфель можно будет назвать скорее консервативным нежели умеренным или агрессивным.
lektor2010 вне форума