Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 14:52   #10
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я смогу видеть, что у него висит в просадке на момент окончания торгового периода, как давно и в каком объеме. Есть ли у него лок на счете. Мне бы хотелось видеть все текущие сделки и закрытые сделки в режиме реального времени. Для чего? Для того, чтобы когда он угодит в просадку - у меня было понимание за сет чего и почему (и принять решение доливаться или ждать выхода из просадки, или выводить деньги даже со штрафом).

Также мне бы хотелось видеть на форекстренде и пантеоне в мониторингах загрузку депозита, которую использует управляющий. От и до, например в таком виде как это сделано в мониторинге памм счетов на инсте.
Ну при таких требованиях нужно ДУ открывать. Не хочу критиковать "Инсту" и ее управляющих, там есть недостатки другие. Но лить грязь в колодец из которого пил 3 года, не в моих правилах. В идеале, Вы описываете идеальную методику. Но это воплотится в реальность при том условии, что данную позицию активно будут выражать большинство инвесторов. А на данный момент многих устраивает сегодняшнее положение вещей.
Alexey вне форума