Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 14:16   #1554
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Самостоятельное формирование портфеля думаю требует от инвестора некоторого опыта и сравнительно большого капитала. Думаю это когда уже инвестор разберется что к чему, вот тогда к этому и нужно приступать. А на первое время можно и в индексы и фонды вкладывать, тем более в фондах страховка рисков и убытков.
Хм, а зачем же тогда вообще инвестировать в отдельные ПАММ счета? Вот новичок начнет с фондов, увидит что можно не напрягаться, получать прибыль зная при этом что твои средства застрахованы. Думаю изначально нужно для себя сделать выбор что вам нужно - фонды, где можно получать небольшую прибыль при минимальной активности а так же иметь страховку или же отдельные ПАММ счета, где нужно быть активным так как ваш доход будет зависеть от вас, у вас не будет страховки но будет возможность многократно увеличить свой доход за счет реинвестирования.
lektor2010 вне форума