Цитата:
Сообщение от Irina777
Конечно только один он не будет никак являться ТС. И Вы правы, что при флэтовом движении цены он совершенно бесполезен, в такой период его либо не стоит трогать, либо переходить на старшие ТФ и смотреть, что там будет. Насчет того, что в нем используются скользящие средние, возможно, по крайней мере в индикаторе FXDD используют МА точно, а вот в Genesis Matrix применяется CCI, впрочем настройки можно самим подбирать, так же как и подобрать фильст для отбасывания ложных сигналов. Только вот сразу не могу сообразить, что кроме цветных трендовых линий можно к нему добавить. Возможно МА с различными периодами, например 8 и 18?
|
Как я понял у вас два индикатора в системе.
Один с МА- т.е. хорошо работает в тренде.
А второй с ССI - хорошо работает во флете.
Так это уже торговая система)
Цитата:
Сообщение от Irina777
Только вот сразу не могу сообразить, что кроме цветных трендовых линий можно к нему добавить. Возможно МА с различными периодами, например 8 и 18?
|
Раньше с таким не сталкивался. Трендовые линии это что? Мне напоминает МА, только в этих если МА уменьшается, то имеет один цвет, а если МА увеличивается то другой цвет. Т.е. как я правильно понял те же МА только визуально более понятные.
Получается FXDD с МА, вы добавляете ещё МА, что по сути является одним и тем же.
А потом вы хотите вместо трендовых линий добавить МА с периодами 8 и 18.
Т.е. как я понимаю вы меняете одни МА на другие МА.