Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 10:32   #4350
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да в начале они открывает ветки но потом уже нет времени ее вести особенно после того как в них инвестируют много денег нет смысла привлекать инвесторов в свой памм счет, показывай хороший результат и к тебе придет инвестор по рекомендации тех кто уже инвестировал, а требовать уж точно не нужно чтоб заводили свои ветки это по желанию должно быть, потому что что толку от того что мы потребуем трейдер заведет в ветку а информации там в год по чайной ложке будет.
Более того, я смотрю топовые управляющие в которые вложили довольно много денег наглеют со временем и уже не инвестор ставит условие а управляющий выставляет условия не совсем справедливые по отношению к инвесторам. Например комиссия завышенная при досрочном выводе, или процент вознагарждения 50% который я считаю не очень справедливым когда капитал управляющего на много меньше чем капитал инвесторов. Ну что тут поделаешь управляющий же "топовый".
Shweps вне форума