Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 17:21   #1695
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я так понял Вы прекратили свои попытки по ведению дневника. Вроде бы месяц еще не прошел . Как и предполагало несколько форумчан пользы с такой "насильственной " попытки у Вас не будет. А как она будет, если Вас занимают параллельно и другие вопросы? Ведение дневника -это уже какая-то цель. И фиксация промежуточных результатов. А любая осознанная цель дает энергию. А если цель расплывчата, то и времени на ведение дневника не будет. Поскольку нет энергии..
Энергии море, но главное направить ее в нужном направлении. Хватило на 2 недели, я писал в теме, Вы наверное пропустили. У меня сильно много времени занимает данная процедура. Просто жалко времени, за которое можно заработать. Не могу же я ради дневника бросить одно из трех Форекс направлений. Так сложилось, что приходится тянуть и ПАММ инвестирование, и привлечение в ПАММы и компании-брокеры, отказался от опционов, но остальные темы на рельсах, так что только в топку дров добавляй. Решил, потом мемуары напишу.
Alexey вне форума