Цитата:
Сообщение от Andrey
Ирина, а можно поинтересоваться, желтая фиба у вас натянута, насколько я понимаю по старшему тайм фрейму? Вы ее строили от минимума 0,88208 или по другому?
Я вот хотел рассмотреть часовой график. Смотрите по росту пара практически достигла 141-ой фибы и после, сделала коррекцию пипс в пипс до 38-ой фибы, при этом сформировав отскок. Вполне возможно что продолжим рост прямо с текущих, если гепа конечно не будет.
|
Да, Андрей, желтая Фибка, это построение на недельном ТФ, где не перебит ценой уровень 61,8%, начало от максимума 1,0578 это 07 апреля и минимум конечно на уровне 0,8821 от 19.12. Я вот посмотрела часовой, Н4 и дневной графики везде имеется намек на РНК, но нет нигде четкого РНК, т.е. нет сигнальной свечи ни на восходящее движение, ни на нисходящее ( несколько пунктов, но цена не дотянула до проколов каналов). Пока можно планировать, это возврат к 0,8875 и затем продолжение роста, либо сразу цена пойдет к следующему кластеру сопротивления 38,2% и 14,6%(желтая Фибка), уровень 0,9060-0,9078.
[attachment=74020:53.png]