Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 14:31   #2708
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Да, согласен что работая по Фибо каждый имеет свой подход, но и при торговле по РА ведь тоже у каждого свои уровни и правила входа. Или у всех одинаковые? А при торговле по чистому графику, вы используете свои паттерны или какие-то общепринятые? И еще хотелось бы узнать, ну если конечно это не секрет, для того чтобы понять что вы практик, а не только теоретик, вы можете сказать как долго у вас уже получается торговать на реальном счете без индикаторов? Повторюсь: на последний вопрос можно не отвечать, я пойму.
Когда мы практиковались на одном форуме торговли, то у практического большинства, а это десятки людей, уровни и входы были схожи. Паттерны общепринятые, графанализ, что-то свой опыт накопил. Я фибо тоже использовал, но в купе с другими правилами безындикаторной торговли. Использовал правило Рачека (миллионер трейдер один с Европы). На реале торгую без индикаторов около 4 лет.

Я не отрицаю, что с индикаторыми невозможно зарабатывать. В чистом виде думаю - это утопия, если же как доп.фактор в основу графанализу, да даже с РА - вполне реально. Но при этом индюки не должны являться доминирующим фактором.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием