Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 03:52   #1951
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю это хороший совет, что не следует слепо доверять чужому мнению на постоянной основе. Ведь в любом случае, если произойдёт потеря средств, то отвечать за неё будет сам инвестор, а не кто-то другой, так как все действия принимались самостоятельно. А значит, когда вы взяли за основу подсоветанный и приносящий прибыль портфель нужно разбирать почему именно этот портфель приносит прибыль, чтобы впоследствии можно было грамотно собирать собственный.
При этом , если Вы действительно попали к толковому привлекающему партнеру(не всем везет), получаете прибыль и понимаете, что он разбирается в данной теме, прибыль он получает и Вы. После оставления собственного портфеля покажите его ему, пусть проверит и сделает правки. В любом случае, в других проектах можно будет выходить в одиночное плавание и поддерживать отношения на принципе ты мне-я тебе. Ведь одному работать сложнее в плане временного ограничения, просто везде не успеть.
Alexey вне форума