Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 12:53   #458
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Dele, Вы меня конечно извините, но ваша "пурга" по поводу снижения риска между отечественным и западным брокером на нынешний момент может стать сказкой лишь для тех, кто только начал работать в инвестировании и действительно не знает всех "сугробов" данной темы. Если Ваша стратегия с западным брокером Вам приносит такие положительные результаты-нет проблем. Выкладываем статистику Вашей доходности и мы все вместе подумаем на её рентабельностью, а до тех пор- нет смысла открывать рот и хаить то, что есть у нас, тем более, не имея на руках фактов и прямых доказательств того, что именно благодаря брокеру слит тот или иной ПАММ....Деле..будем взрослыми людьми а не детишками,которых Вы мне в своих рассуждениях в этом вопросе часто напоминаете.
Я у Вас спросил Ваше мнение, о ситуации с появлением регуляторов в России и Украине, которая меня волнует, а также чтобы Вы привели риски которых я не вижу. А вместо этого упрек что я не продоставил стату и что у меня детские рассуждения, как-то неадекватно, я с Вами всегда корректен в диалоге.
Dele вне форума