Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 11:40   #3
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы меня конечно извините, но на мой взгляд Вы рассуждаете как фарцовщик середины 80ых годов в СССР, который хаял всё отечественное производство в угоду тому, что бы заработать на тех товарах, которые мог удачно перекупить у иностранца. Я соглашусь с тем, что их система регулирования рисков у Западных брокеров можно считать эталоном, но с другой стороны это не факт, что во всех случаях она будет соблюдаться. И если завтра по каким-либо причинам те же США объявят Ваш ЛАММ, в который Вы вложили свои средства накоплением денежных средств для проведения тер. актов, то дай бог что бы Вам не пришлось доказывать то, что Вы к этому не причастны на детекторе лжи, что вполне может иметь место, и думаю Вы прекрасно это сами понимаете, что вот только не пойму, почему Вы в расчёт не принимаете подобные риски?
Повеселил пост))))))

Если честно не знаю откуда у Вас такое ощущение что я любитель западного, у меня даже в подписи пожалуй единственный нормальный брокер-Россиянин-Афорекс))). Я стараюсь быть объективным и почитайте посты я призываю не инвестировать в псевдо-ду(мсис,миллтрейд) гле риски ОГРОМНЫЕ(нет регулирования), хотя в соответствующих темах мне тщетно пытаются доказать обратное рефоводы, объективно паммы более надежны. Т.к. мы отстаем от западного регулирования, поэтому я часто и привожу их в пример и при этом я и публикую посты, где брокеры с регулированием штрафуются на миллионы, если взять и представить что происходит в оффшорных нерегулируемых памм брокерах становиться совсем печально.

Если же закладывать риски(про теракты) тогда для Вас инвестирование будет сразу завершено, т.к. даже инвестиции в банки имеют риски и Вам не подойдут. Так же хочу заметить что в предыдущем посте привел примеры того что риски у брокеров различны, на что Вы не смогли парировать с примерами.
Dele вне форума