Цитата:
Сообщение от Dele
С западными брокерами я не со всеми подряд работаю, а с теми с кем работаю имеют сегрегированные счета, соответсвенно если брокер косячет, мои деньги не у него а в европейском банке на мое имя, риски в разы меньше. С нашими брокерами стараюсь иметь дело, с теми кто входит в Financial Comission, пока прецендента не было, но по ккрайней мере я знаю как подать жалобу и если выиграю брокер обязан возместить мне ущерб.
Если Вам завтра фх-тренд не выплатит деньги Вы не будете с ним судиться в Украине, Вас направят на их оффшор (кто-то писал они вроде на Виргинские острова переехали) я не думаю что будут маленькие судебные издержки у Вас. Поэтому я не согласен про одинаковые издержки, брокеров которые работают на нашем рынке и с которыми имеет смысл судиться у нас я не знаю.
|
Вы меня конечно извините, но на мой взгляд Вы рассуждаете как фарцовщик середины 80ых годов в СССР, который хаял всё отечественное производство в угоду тому, что бы заработать на тех товарах, которые мог удачно перекупить у иностранца. Я соглашусь с тем, что их система регулирования рисков у Западных брокеров можно считать эталоном, но с другой стороны это не факт, что во всех случаях она будет соблюдаться. И если завтра по каким-либо причинам те же США объявят Ваш ЛАММ, в который Вы вложили свои средства накоплением денежных средств для проведения тер. актов, то дай бог что бы Вам не пришлось доказывать то, что Вы к этому не причастны на детекторе лжи, что вполне может иметь место, и думаю Вы прекрасно это сами понимаете, что вот только не пойму, почему Вы в расчёт не принимаете подобные риски?