Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 07:26   #798
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это я видно судила по созданию форума, ведь до этого момента вообще о таком брокере не слыхала, а как регистрацию прошла, так теперь постоянно обновленная инфо и новости приходят на мыло. А так да, первые ПАММ с начала 2012 работают, но тогда все признавали что сервис сыроват, тогда как уже на фтренде шло развитие семимильными шагами. Кстати, в конце 2013 года инвесторы жаловались на что на общем графике доходности видна положительная динамика без просадок, а в кабинете показана была просадка. Все там были в замешательстве, не знаю как разрешилось...
Не знаю кто говорил чт площадка сырая паммы работали на ура, показывали отличную статитстику. Скорее вероятне вариант из-за того что результаты как и у Фхопен были очень положительные, а многие только инвестировали в фх-тренд, думали что результаты рисованные.График доходности и средства в кабинете отличались на сумму вознаграждения управам, в инете можно найти подробнее информацию.
Dele вне форума