Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 10:32   #1278
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю если у Вас есть большие деньги, тогда для диверсификации одним форексом не обойтись, а на фондовом рынке инструментов в разы больше. Если же говорим про новичков я думаю этот форум находка, а если например через какое-то время появиться раздел на английском языке, тогда история с получением теории и денежных средств на депо за общения будет легко масштабируема в разы)))
Так тема тут не о форуме, восхищаемся в другом разделе Но конечно не отнять того, что тот инвестор который начинает инвестировать и общается на форуме подобному нашему, он имеет меньше риски для потерь депозита, плюс можно узнавать кучу новой информации необходимой для уменьшения рисков и для обучения. Научиться правильно анализировать счета можно как раз благодаря общению-быстрее чем самостоятельно это точно. Я ведь когда то тоже не знала что такое ПАМм счета, а теперь аналитику на раз щелкаю, да и хорошо когда можно посоветоваться.
Гера вне форума