Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 08:46   #3860
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, если выбирать оптимальную сумму для инвестирования в уже зарекомендовавших себя управляющих, то опасаться за полную потерю средств ему вряд ли придётся. Поэтому, думаю, для новичка перед тем как определить размер его первой инвестиции, нужно определиться с какими именно инструментами он желает работать. Если это зарекомендовавшие себя консерваторы, то можно выделять смело сумму побольше, а если работа будет связана с большими рисками, т.е. работа с агрессорами, то не всегда выделение крупных сумм в этом случае будет оптимальным решением.
У меня такое же мнение относительно стабильных профитных управляющих особенно тех кто торгует уже больше года, не думаю что кто то из них вдруг в один момент разучиться торговать и сольет памм счет, а значит нам стоит в них инвестировать еженедельно анализировать и для начального вклада уместно начать с суммы 100 -500$ или кто сколько захочет если для вас это значение маленькое или большое.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием