Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Возраст трейдера
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 20:58   #3
prokmixa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
я с вами не согласна. в торговой стратегии важны все моменты. и не важно сколько вам лет 20 или 50. конечно же на рынке имеются свои нюансы и вам придется подстраивать свою стратегию. Но при этом 20 летний трейдер будет иметь необходимые знания и опыт именно в сфере рынка. И я считаю что чем раньше человек начинает заниматься трейдингом, то выше у него шанс добиться высокого уровня профессионализма.
А помыслите глобальнее - какие проблемы у молодого человека? Он учится в школе, учится в вузе, после вуза ели сводит концы с концами перебиваясь по разными работам и тд - у него нет ни времени ни собственно денег, а вот у человека возрастом лет эдак 40 проблем этих нет, и даже больше - у него семья, а это лишняя копейка от жены, сам работает, у него есть свободное время которое он может спокойно тратить на изучение форекса. Раньше я писал что не важно какого ты возраста - все зависит от желания и настроя (почитаете если захотите) и останусь при своем мнении и сейчас
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием