Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 01:40   #2688
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это мне просто кажется в последнее время мода пошла на подобные утверждения - что мол торговля по чистому графику без индикаторов это высший пилотаж. А кто торгует по индюкам тот молод еще и не видел настоящего трейдинга. очень субъективные суждения, и что самое интересное, ничем не подкрепленные заявления. Никто не представил доказательств своих слов, хотя трудно представляю как он будет это доказывать. Любая торговля хороша - с индикаторами или без, лишь бы прибыль приносила.

Полностью согласна. Действительно похоже на какую-то моду, причем бездоказательную. Мне например, абсолютно все равно использует человек индикаторы или нет, ну удобно ему без них, так ради Бога, пусть торгует без них, только зачем говорить, что все остальные, кто использует индикаторы для помощи в торговле, делитанты? Мне может с ними даже как-то интереснее, что они покажут, как потом это подтвердится или нет, как я вижу рынок, и что видят индюки, сравнить все это. Что здесь плохого, не понимаю? Вы правы, торговля должна быть прибыльной, а будет при этом она с индикаторами или без них, какая разница?
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием