Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 22:04   #4223
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Очень интересно было бы взглянуть на Ваш портфель в соответствующей теме. Ибо одно дело говорить об общих вещах и совершенно другое смотреть применение системы на конкретных примерах. Особенно интересно посмотреть на управляющих, работающих на других площадках и взглянуть на схемы движения капитала при доливках и реинвестиции.

Я думаю я об этом детально расскажу в рамках консультационного инвестирования, к которому я сейчас активно присматриваюсь ) Все-таки - существующий портфель и тем более история работы с агрессорами - это дорогой опыт, который хочется как-то монетизировать )

В целом могу сказать, что в портфеле есть ФорексТренд (есть как консервативный sven, так и агрессор AlexZhuk), Альпари, Инстафорекс и сейчас вот еще появится Пантеон. Есть еще несколько компаний, в которых средства в чем-то типо доверительного управления (индексы управляющих или просто под 7-12% в месяц). Время полета в плюс - с 2011 года ) Сейчас на всех счетах - только прибыль, да и то в декабре часть вывел.

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня обычно получалось, что прибыль реинвестировалась после окончания ТП. Но после нескольких просадок в управляющих, алла, потом лион и Персеус, решил немного пересмотреть свою работу с реинвестированием. Отчасти связано это с подключением индексов. А там и не реинвеструешь, если суммы не хватает на минималку. Так что лучше, собирать сумму на каком-то памме в реинвестировании типа "копилка" или держать ее на балансе, чтобы сделать доливку на просадке?

Оформляйте заявку на вывод средств сразу после окончания ТП, с Аллой я тоже конечно недосмотрел - притупил бдительность и в итоге по ней у меня где-то -15% за весь период инвестирования в нее. Средства для реинвестирования я либо вкладываю в ПАММы с минимальным торговым периодом (1 неделя), либо оставляю на балансе в качестве резерва (чаще первое, так как при необходимости можно всегда завести 100-200$ с карточки или с Webmoney).
vardum вне форума