Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 16:49   #3729
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Хотите сказать , что цепочка в ПАММ инвестировании исключает партнерку, отлично, жду Вашего продукта, что бы Вы утерли нос тупым пиар(рекламным) менеджерам компаний. А Вы ни когда не задумывались от куда на милионных счетах образовался такой инвестиционный капитал. Или считаете-набил капитал, то можно и от партнерки отказаться. Партнерка, не только на форекс, а вообще в бизнесе, такой же двигатель прогресса(процесса) , как и реклама. Да работайте Вы в сто раз лучше чем все остальные, если о Вас ни кто не знает , то и инвестиций привлечь не получиться.

Если Вам не нужна партнерка, то может Вам и инвестиции не нужны. Вы забываете, что ПРЕИМУЩЕСТВО ПАММ инвестирования, в том, что зарабатывают все.

У меня к Вам вопрос! Как можно рекламировать управляющего, если Вы не можете получить нормальной информации по его торговле? Просто потому что он предусмотрел агентское вознаграждение? Я слишком глубоко изучил различные сервисы по работе с инвестициями, чтобы не понимать, для чего все это делается!? Вы ориентируетесь на три в одном компании и считаете что везде так? Я Вас уверяю! Далеко не так! Если Вы считаете, что для того, чтобы правильно рекламировать торговлю того или иного управляющего достаточно одного желания, то я Вас разочарую! Я уже здесь начитался такого бреда, подразумевающего якобы рекламу, а на самом деле типичная антиреклама! В любом деле должен работать профессионал, а не дилетант.
Прохожий вне форума