Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 15:57   #3727
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ну тогда каким бы не был привлекательным проект-я прогнозирую его провал. Ни чего лишнего просто бизнес, если сам и буду пользоваться его услугами, то ни кому его не посоветую. Одним из преимуществ ПАММ инвестирования является то, что зарабатывают все звенья Форекс цепочки. Вы собираетесь выкинуть одно из них, посмотрим, что из этого получится.

Меня всегда удивляло и удивляет суждение о предмете не зная самого предмета! Вот когда я начну рассказывать о технологии открытым текстом (пока шифруюсь), когда вы увидите всю информацию по сервису, вот тогда и делайте свои прогнозы! Четкая, ясная и понятная информация для самого искушенного инвестора, делает партнерку напрасной тратой времени и денег! И Вы скоро в этом убедитесь!

Я не понял! А с каких это пор партнерка стала звеном цепочки ПАММ? Каким образом эта функция оказывает влияние на процесс? Меня например просто раздражает, когда счета с миллионными капиталами, которые точно не нуждаются ни в какой дополнительной рекламе, и вдруг на этих счетах предусмотрено агентское вознаграждение! Кроме как подозрений и однозначного отказа инвестировать в такие счета, у меня нет других эмоций!
Прохожий вне форума