Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 14:52   #792
bossun
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь паммы на RVD есть года 2, просто площадку мало использовали т.к. ей не доверяли. Но могу сказать что они делали беспрецендентный шаг до осени этого года все памм-счета были в обязательном порядке замониторены на myfxbook, чего ни делал ни один брокер до этого(и ждут многие клиенты фх-тренда и пантеона). Таким образом неторговые риски были максимально снижены и к брокеру начался приток клиентов.
А что изменилось для инвестора ,когда памм-счета были замониторены на myfxbook, Как влияет это на снижение неторгового риска? Можете привести несколько примеров неторговых рисков.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
РВД вообще только недавно ПАММы открыли, впрочем как и площадка сама только недавно появились в этом году, если я не ошибаюсь , а вот положение дел в Инсте меня удивляет- у них столько лет ПАМмы есть и развития никакого, даже и близко в Альпари не подошли. А все только рассказывают , что они не рисуют результаты. хорошее оправдание...
В инсте там одни сливальщики)) есть какие то копеечные которые держатся на плаву. Я тоже учень удивлен, так как раньше думал что Инста имеет самую лучшую ПАММ площадку, а оказалось все наоборот. Почему так , кто может прокоментировать, вроде мощьный брокер с доверием, а управляющих хороших нет.?
bossun вне форума