Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 13:15   #3452
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я согласен,что тренд вверх по прежнему остается в силе но на данный момент происходит откат,о развороте естественно пока говорить рано.Ожидаю спуска пары до 1.3690 плюс минус десяток пунктов,а потом опять вверх.Если пройдем вниз до 1.3620 и закрепимся там тогда буду пересматривать планы,пока рассматриваю покупки и буду покупать у границы 1.3690 и до 1.3620,здесь продавать не вижу смысла.[attachment=72864:eurusdh4.png]
А я думаю, что конец года собрал все максимумы по покупкам и в этом году думаю, что пора бы и подупасть, тем более большие игроки этого рыка (имею ввиду банки) прогнозируют именно снижение, так как потенциал уже иссяк. Я рассчитываю на снижение валютной пары, причем со временем и подтверждением снижения ниже 1,3600 на уверенный разворот тренда и смены восходящего движения на нисходящее. И если на дневном оценить ситуацию, то последние максимумы на графике ниже, чем на индикаторах, то есть намечается конкретная дивергенция.
INNA вне форума