Цитата:
Сообщение от aviator
Ну как я понимаю то усреднение это добавление к уже открытой позиции еще одну или несколько позиций не зависимо какого размера.Мартингейл это увеличение позиции(не обязательно в два или более раз) и если усреднение это тактика торговли то мартингейл это одна из разновидностей управления капиталом,которую многие используют в чистом виде как тактику торговли.Если в двух словах то как-то так.
|
Я бы добавил - что при усреднении новые ордера - выставляються против движения рынка с целью получить прибыль при развороте, или быстрее выйти в ноль, при развороте. Так как есть ещё пирамидинг - при котором происходит накапливание объёма в сторону движения рынка...
Цитата:
Сообщение от Форум
Хм, хороший вопрос задали. Возможно мартин это уже готовая торговая стратегия которая сразу подразумевает увеличение следующего размера лота на определённый коэффициент. А значит торговля начинается не с самого большого лота как это возможно в случае с усреднением. Так думаю, но не утверждаю.
|
Вы упустили очень важное - всё это варианты ММ, так как тут нет поиска входов а происходит только управление лотностью. Заменять ТС мартином, без поска сигналов, можно, но успеха это не принесёт...