Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2014, 19:18   #4206
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
И чем это лучше, что для реинвестирования будет счет на длительный срок? Зачем для реинвестирования применять стратегию отличную от той которую мы применяем для инвестирования первоначального капитала? Я склоняюсь к тому что реинвестировать прибыль нужно в те же счета что и инвестировать начальные средства и действовать точно также.

Правило реинвестирования в те же счета работает не всегда. Например, у меня в портфеле есть как агрессивные счета (25%+ в месяц, просадки до 50% раз в 2-3 месяца), так и умеренно консервативные (12-15% в месяц, просадки до 30% несколько раз в год) и консерваторы (5-9% в месяц, просадки до 20% 1-2 раза в год). Я предпочитаю реинвестировать всю прибыль агрессоров в умеренно консервативные и консервативные счета, так как агрессоры много сливают при просадках (чтобы быть в плюсе - нужно доливаться на просадках в них). Я инвестирую на 4х разных площадках в 11 управляющих.
vardum вне форума