Цитата:
Сообщение от Denver
Если так подходить к тестированию, то на демо счет для тестирования лучше не ставить, потому что на демо нет проскальзываний и реквот, соответственно лучше ставить на центовик. ......... Так что только центовик и никаких демо.
(имхо)
|
Ругают наверное модераторы за вступление типа "Согласен с Вами")) Но напишу, что я согласен)) С Вами. Но и прокомментирую свои слова предыдущего поста. Согласен что демо и реал отличаются. Просто для меня не стоит столь остро проблема реквот и проскальзывания. У меня счет в компании, у которой с этим особых проблем нет Исполнение быстрое. Есть конечно косяки, но в рамках приличия.
Я же имел ввиду так сказать взгляд со своей колокольни. Есть необходимость у меня протестировать советник именно на демо. Причем нормально подойдет. Дело в том, что в тестере я поиздевался над представлением котировок. И перевернув их с ног на голову подменил в терминале. Как это все происходило описывать не буду, дабы не забивать голову форумчанам. Но есть сомнение , что скрипт нормально сработает на нормальном потоке котировок. А для этого и демка подойдет. Если не сработает, то придется дорабатывать. Так, что может и погорячился в качестве совета использовать демо-счет. Скорее это было руководство к действию для себя. А так да, совершенно верно. Лучше реального счета ничего нет для тестирования. И как вариант более экономичный центовик.