Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 13:46   #2307
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В одной из тем вы описали полностью ваш портфель и там было всего 7 инструментов. Как же это выходит, вы говорите что портфель из 8-12 счетов не лучший вариант и тут же сами собираете примерно такой портфель? Про стабильность дохода от такого портфеля в моём сообщение не было ни слова. Думаю в теме про эффективность портфеля не всегда будет правильно предлагать самые безопасные портфели, так как чтобы доход от PAMM инвестирования был на хорошем уровне, не всегда будет собираться портфель из одних консерваторов, а значит и прибыль будет колебаться, но общая доходность в год должна быть на уровне превышающем чисто консервативный портфель. Потому примерно 10 счетов очень даже неплохой вариант. И лучше бы он состоял из консерваторов и умеренных с соотношением примерно 75 к 25% соответственно, но это лично для меня.
Правильное замечание (то, которое насчёт моего портфеля). Но если Вы заметили я говорил о инвестировании в корсервативно-умеренные счета, а сам сейчас инвестирую в агрессоров и немного в умеренных. Неувязка, правда?! Несложный подсчёт показывает, что для того, что бы в сбалансированный портфель собрать 20 счетов, необходимо, по самым скромным подсчётам, не меньше пяти тыс. у.е. Я сейчас такую сумму выделить на ПАММ-инвестирование просто не могу, поэтому и эксперементирую с агрессивными счетами.
valera вне форума