Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 06:41   #886
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Лично я предпочел забрать первоначальные инвестиции сделанные в ПАММы примерно через 8 месяцев, и наращивать инвестиционный капитал лишь за счет прибыли, которая была получена за счет инвестирования $2.000 в разные ПАММы. Удачное инвестирование фактически позволило мне удвоить капитал за полгода, хотя конечно были и влеты и потери, но в целом я весьма доволен инвестициями такого рода.
Можно сказать что Вы использовали метод разгона депозита, инвестировав большую сумму, довольно в сжатые сроки ее прокрутили и получили приличный профит и теперь войдя в безубыток, торгуете уже на профитные деньги.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
У меня подход такой не спешить и инвестировать ту сумму которая меня не пугает своим убытком, потом периодически вливания делаю но и реинвестирую конечно постоянно на 100%, скажу так еще не разу не выводил прибыль все оставляю на счетах, так как долгосрочные инвестиции для меня основа моей стратегии и не спешу с выводом средств, то есть 2-3 года для меня нормальный срок чтоб раскрутить депозит.
У Вас же использован метод реинвеста во всей красе, не большие деньги максимально используются на длительном отрезке времени.

Как видим в паммах можно сипользовать очень разные тактики, главное выбрать именно ту которая подходит именно Вам, в момент инвестирования.
Dele вне форума