Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 14:58   #2539
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, для того, чтобы не ошибиться при выборе счёта нужно смотреть и на срок работы PAMM, и на размер просадок, и на проценты доходности. При этом дополнительным подтверждением того, что вы окажетесь правы при выборе может быть Ки у этого счёта. Без этих всех параметров говорить о надёжности счёта не приходится. Но для тех, кто решается работать с новенькими счетами не всегда будут работать эти правила, кроме того, нужно учитывать что все эти параметры должны быть характерны именно тому типу счёта, на который вы обратили внимание. Если это агрессор, то и просадки он может допускать более серьёзные, чем у умеренных и консервативных счетов.
Да я привел пример выбора счета с консервативным подходом работы и с процентом прибыли который в среднем и показывают счета консервативных ПАММ управляющих, Если же выбирать агрессивный счет то многое описанное мной выше работать не будет, например я не видел ни одного агрессивного ПАММ счета который бы имел историю сделок в год, тем более с высокой доходностю
Redmen вне форума