Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 14:45   #2537
bossun
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Не вырывайте мой пост из контекста диалога. В данном конкретном случае идет обсуждение не о правильности выбора ПАММ счета , а о выборе между двумя типами счетов-1.Счет существующий короткий период времени-2 месяца не допускающий просадки,2.Счет работающий более года,который допускал просадку, но успешно из нее вышел.

И в связи с чем Вы делаете выбор, что мой выбор ПАММ счетов не верен и я выбираю НЕХОРОШИЕ. Стремиться всегда есть к чему и нет ни одного инвестора который с гордостью может заявить, что выработал универсальную систему. Что его выбор без ошибочен.
Если счет существует больше года и у него одна или две просадки и он Вышел из них достойно, значит средний цикл его просадок 4 или 6 месяца ). В Первом случае счету 2 месяца, так что у него есть много времеми показать себя в просадках ))

Однозначно выбирайте второй вариант. Хотя хорошо бы проверять по всем каналам и управляющих ПАММАми. Но чeго-бы не делали, золотую середину трудно можно найти, поетому, диверсификация - лучший метод, чем больше тем лучше. Главное не запутаться.)
bossun вне форума