Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 12:40   #1857
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Знаете, а мне не очень нравится то, что появились ПАММ-2, ПАММ-3, все-таки, с одной стороны это вроде-бы плюс для инвестора, а с другой - доходность их существенно ниже и вот-вот ПАММы как инвестиционный инструмент вообще потеряют всякий смысл. Форекс-торговля это риск и каждый инвестор это понимает, поэтому новые инструменты, уменьшающие риски - уменьшают их за счет существенного снижения доходности. Скоро к 15% годовых прийдем.
Снижение доходности происходит потому что в это есть спрос и чтобы привлечь крупный капитал нужны минимальные риски, поэтому эти инструменты и появляются. А для любителей больших рисков агрессивные управляющие остануться навсегда.

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Послушайте , то что ПАММ 2,0 появился это хорошо но и то сама система никак не изменилась , а вот когда вы говорите про ПАММ 3.0 я понять не могу о чём вы? Может быть вы имеете ввиду ПАММ-фонды? но я вас уверяю что в принципе это то же самое что и обычный ПАММ счёт , только с маленькими корректировками.
Памм3.0 это паммы, которые должны скоро появиться у фх-тренда, где инвестор сам сможет управлять своми рисками, что должно существенно облегчить инвестирование .
Dele вне форума   Ответить с цитированием