Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 21:53   #568
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Я писал про риск потери репутации в случае получения огласки информации о том,что был сговор брокера с трейдером,с целью слива инвесторских денег. ДЦ на такой риск никогда не пойдет.Вы даже не представляете,как они тщательно отбирают кандидата на ведение "липовой" ветки с рисованной прибылью,полученной при инвестировании в "нужных" упров(мне просто в одном ДЦ предлагали такую "работу",а потом передумали).

Рисованные счета есть 100%-даже не сомневайтесь Правильно делаете,что сдерживаете себя от полноценного инвестирования.
То есть вы утверждаете что у некоторых дилинговых центров есть памм счета которые управляются самой компанией? И они сами показывают доходность и сами рисуют прибыль, а когда инвестор хочет вывести прибыль, то они платят ему из своего кармана? Я уже слышал о таком мнении то так и не разобрался, а зачем это дилинговому центру и чего ждать от таких манипуляций?
alex0721 вне форума