Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 19:38   #4145
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Конечно я несколько удивлен с обсуждений которые ведутся в данной ветке. Так как на мой взгляд вариант всего один. Мы говорим о реинвестировании, а оно может быть только в те счета куда мы изначально инвестировали. А если мы прибыль полученную с одного счета инвестируем в другой то это уже не будет называться реинвестированием. И еще хочу сказать что реинвестирование не должно быть более выгодным или менее выгодным чем инвестирование так как разницы нет.
Думаете, что все дружно ошибаются? Реинвестирование не обязательно зависит от одного счёта, это также зависит и от того, выводите ли вы сумму, которую вы заработали на инвестировании. И если вы получаете доход от одних инструментов, то вы спокойно можете реинвестировать в другие. И как же это нет разницы просто инвестирует средства инвестор или реинвестирует. Ведь за счёт реинвестирования можно достаточно неплохо заработать, особенно если это инструменты, торговый период которых неделя или две.
FirstX вне форума