Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 16:17   #320
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Во-первых, как это мне все-равно какой будет спред после того как я вошел в сделку??! Мне же еще зафиксироваться нужно! Посмотрите на скрин который я показал: на нем открыта сделка на продажу, и курс валютной пары идет вниз, и он уже гораздо ниже цены Bid, но из-за спреда моя сделка в минусе(!!), потому что спред на скрине 238 пунктов.

Во-вторых, по какому это правилу спред увеличивается в несколько раз? Где я могу увидеть этот момент в правилах торговли "Пантеон Финанс"?

В-третьих, на какой счет вы мне рекомендуете поменять мой торговый счет? В "пантеон Финанс" всего 2 торговых счета и спред на них плавающий.
Так понимаю, что на такой вопрос конкретно вам никто не ответит, так как весь ответ заключается в слове плавающий. Возможно он действительно будет к примеру на основных парах не 2-4 пункта, а как говорят 8-10. Его выбирают для удобства когда закрываются в долгосрок, можно это сделать когда он минимальный к 0. Пантеон в этом вопросе как и другие брокеры не устанавливает какой то фиксированной границы.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием