Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Авто-профит"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 15:28   #115
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Во время кризиса в азиатскую сессию по много фигур проходили валютные пары.Даже если при предлагаемом методе выключать авто-профит в американскую сессию и получать до 10% в месяц(больше проблематично будет взять),то для удвоения потребуется около года,если счет подключен к рибейту. Год прошел-начальное депо вывели и теперь чтоб заработать надо или перестать использовать советник(период работы год) или еще год с начальным депозитом работать.А уж за 2 года наверняка какой-нибудь кризис приключиться,если даже в пятницу из-за Турции какой движняк был.И получится,что два года просто коту под хвост.

Мой вариант: агрессивные настройки,счет подключен к рибейту и пара евро/фунт.За 3-4 месяца депозит будет удваиваться-овчинка выделки стоит.Не вижу другого варианта использования советника.

Блин, а я о чем здесь и не только здесь, все время мяукаю, но меня никто не слышит, все свои минималки отстаивают. Я уже устала объяснять, что лучше быстро удваивать, утраивать депо, снимать прибыль и дальше работать. Зачем пыхтеть с минимальными настройками, практически никакой прибыли, а потом все равно слив? Я так же считаю, что овчинка стоит выделки при нормально агрессивных настройках, поэтому не торгую я консервативными, даже из принципа, мне это не интересно совершенно. А уж заседать с Авто-профитом с его минимальными консервативными настройками и получать капуленьки в месяц, затем это все через 3-4 месяца сливается, полный бред.

Кстати, пара евро/фунт отрабатывает себя прекрасно на паттернах и технике, на совениках не знаю, но интересная пара очень.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием