Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 14:13   #2176
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Может это и неправильно, но я сам не имею ничего против. Я начинал работать с Форекс-трендом и паммами этой компании в 2011 году, тогда у них было такое условие: оставлять сделки на ролловер могут те управляющие, у которых работает советник, либо те, кто индивидуально с компанией в частном порядке обсудил такую работу, и объяснил что торговая стратегия не позволяет всегда закрывать сделки на выходные. И компания шла на уступки тогда многим управляющим. Это уже позже ввели такое понятие, как условно-периодический ролловер, но факт, что уже давно была такая возможность, как у Свена, просто об этом уже все забыли.
Я думаю что здесь нет ничего криминального , тем более как раз тренд повернул в его сторону ,и инвесторы не получили убытка , и возможно и Свен. А вот ситуация с Аллой ,которая заявила что закрывает свой счет , а потом заходит лотом 500 ,против тренда по иене ,и тупо сливает деньги инвесторов ,так как свои уже слиты ,это не красиво.
Darya вне форума