Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 12:27   #844
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Еще важен тип инвестора. Я заметила, что новички тоже отличаются друг от друга. Например, я знаю человека, который инвестирует всего 300 долларов и при этом он так к этому относится, как будто инвестирует миллион долларов. Объясняет это тем, что ориентирован именно на заработок, а не на бездумный риск. Ну и работает он только с консервативными счетами соответственно.
Вы правы, отношение к деньгам у инвесторов может быть разное, и часто это зависит от их психологии и материального достатка. Но я бы сказал, что тут можно провести некую параллель с реалом, и скорее всего те, кто к деньгам относятся экономно вряд ли начнут свою работу с агрессивных ПАММ, а их заманчивая прибыльность как минимум даст почву для размышлений, и для того, что бы узнать больше такой инвестор начнёт наводить справки и постепенно разберётся со всеми принципами работы ПАММ инвестирования.
nicko5672 вне форума