Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 08:06   #2269
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В слишком большом количестве счетов, конечно, нет особой надобности, тем более, если они располагаются на одной площадке. Просто инвестировать в множество количество счетов для того, чтобы они просто были в портфеле, совсем не нужно. Более эффективным будет вариант подбора около десяти счетов, тогда и уследить за ними просто и доходность может находиться на достойном уровне. Но если сумма инвестиций крупная, то можно инвестировать и в большее количество на разных площадках, вряд ли при этом кто-то сойдёт с ума, а вот работы точно прибавится.
У меня такое мнение что лучше я инвестирую в 5-7 памм счетов большую сумму чем эту сумму разделю на десятки счетов пользы от такого дела будет не совсем то что мне нужно в плане диверсификации несомненно все круто но вот доход будет не таким как хотелось бы из за сложных процентов, так что вижу пользу во много трейдеров но чтоб их было не больше 10, а то уже будет не анализ работы памм счетов а пытка, особенно как я видел кто то предлагал 50 счетов в портфель.
Thundermen вне форума