Цитата:
Сообщение от Dele
Я не думаю, что все так категорично и кроме топовых паммов, остальные не уйдут с рынка. Потому что на рынке наоборот проблема с управляющими, их категорически не хватает. Поэтому как минимум для диверсификации эти паммы остануться. Вы пишите, что Вам нравяться индексы, а Вам нравиться их диверсификация, например Авас, который есть в половине индексов и просели все.
|
Не смотрите скажем будет страховка применяться во всех памм счетах с разными показателями ну как сейчас с фондами, то естественно инвестор пойдет туда где есть выбор застраховать часть депозита, что делать всем остальным ведь они постепенно будут терять своих клиентов, мне конечно не нравиться что управляющие представлены в индексах в двух или трех но что делать я уже с этим смирился, сам в индексы вкладываю Миллион, Платинум, Прайз, Голд, там Авас, Вероника, Жук в нескольких работают и соответственно получаю убытки по нескольким индексам сразу, но все равно пока предпочитаю их так как по большей части я все же заработал инвестировав в индексы.