Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 02:34   #957
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Aleksahdr Посмотреть сообщение
Согласен и я не во в каждый портфель рискну вложить депозит Часто происходит что один или два управляющих тянут портфель вниз, а другие за них отдуваются. Мне кажется что для формирования своего памм портфеля необходимо просмотреть в течении года согласно каких стратегий работал тот или иной счет, агрессивные счета включать в памм портфель думаю что смысла нет, так как при определенных обстоятельствах он потянет портфель по доходности вниз, самое оптимальное по моему мнению работать с умеренными счетами.
А может стоит пойти другим путем. На пример в течении года не присматриваться, а начав с одного ПАММ счета, постепенно добавлять, тем самым формируя, путем отсеивания , свой инвестиционный портфель и увеличивая инвестиционный капитал, исходя из требований которые в к нему предъявляете(просадку, ожидаемую прибыль).Ведь обладая в течении года суммой , которая готова к инвестированию, будет тяжело, не попробовать.
Alexey вне форума