Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Авто-профит"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 21:21   #110
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Этот подход не совсем верный.Советник преимущественно используют у брокеров,поддерживающих рибейт-выплаты и основная ставка по доходности делается именно на рибейт.Предлагаемый вами подход,мало того,что существенно снизит наторгованный объем,так еще и профит пострадает.К тому же на моей памяти были сильные движняки в азиатскую сессию и от этого никак не застраховаться.Главная задача трейдера,использующего авто-профит-как можно быстрее удвоить депозит и снять прибыль.С вашим подходом задача неимоверно усложняется,а риски снижаются не так существенно

Я не утверждаю о верности или не верности высказанного мнения, здесь уж каждый сам волен, как работать с советником. У меня как Вы знаете так же свой подход к работе с совами. С другой стороны, возможно профит и пострадает, зато депозит сохранится. Да, бывают и в азиатскую сессию движения раз в два, три месяца по евро и по фунту, но не так ведь, как в американскую? Вот насчет удвоения депозита и снятия прибыли, абсолютно поддерживаю, именно такой практики в работе с совом всегда придерживаюсь. Кстати, это не мой подход в работе с совом, как Вы говорите, а просто высказанное мнение, которое услышала от тех, кто работает именно Авто-профитом.

Кстати, Вы не один у кого сегодня Авто-профит слился, мне так же звонил знакомый, торгующий данным советником и у него довольно значительный счет сегодня ту-ту, и у его друга тоже. И все они с Авто-профитом дружат давненько, у всех настройки очень и очень консервативные, советник настроен был практически без рисков, а вот такой результат получился((
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием