Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 15:55   #1645
bossun
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Умом понимаю, что не нужно трогать, когда немного откатывает цена, потому что в большинстве случаев возвращается, но именно из-за того, что психологически давят уже имеющиеся убытки, закрываю такие позиции почти в самом начале их движения. В итоге минуса растут беззащитно дальше. Поэтому думаю, что после открытия локирующей позиции не трогать минимум несколько часов, лучше больше, потом проставить безубыток исходя из имеющихся уровней и по ходу передвигать стоп-лосс. При точном развороте стоп-лосс зацепит и ордер закроет в плюсе, а потом можно ждать отката цены до первой позиции. Если есть опыт, то можно и поусредняться, открывая сделки в сторону движения и первой сделки.
Торговать , я думаю, надо по тренду и обязательно ставить стоп-лоссы.Уровни стоп-лоссов надо брать из статистики откатов. В противном случае слив неизбежен. Лок надо использовать только когда все упущено и надвисает угроза слива депозита. Но он редко помогает . Как правило когда ставиш лок цена сразу разворачивается и твой лок уже в убыток работает )). Поетому все советники рано или поздно сливаются , так как они работают в основном по Мартину усреднениями , локами и тд..Так что советники это хорошо , так как они четко следуют стратегию и никакой психологии , но не те которые в публичном доступе.
bossun вне форума