Цитата:
Сообщение от INNA
У меня были подобные попытки разгона путем скальпирования ежедневного, и какой-то период получалось при депозите в 50 долларов зарабатывать в день столько же. Но моя стратегия имела один большой и главный недостаток - это отсутствие стопов и как-то на новости с завышенным лотом я и попала всем депозитом вместе с прибылью. Пока шли только прибыльные сделки, я успела расслабиться, но появилась одна-вторая и в итоге потеряно все.
|
У меня такие же были ежедневные прибыли и с примерно такого же депо от 60 до 100 дол. То что в таких разгонах обычно не используются стопы, то это так и есть, и именно в этом и заключается главный риск, поэтому как я и говорила нельзя при такой торговле быть в рынке при выходе новостей, надо стараться все либо закрывать перед новостями, даже с небольшим убытком, либо именно перед такой ситуацией обезопасть себя стопами, если не успели закрыть сделки. Желательно так же не работать в понедельник и в пятницу ( тоже проверено на личном опыте). А завышенным лотом тут лучше вообще не работать, как раз именно это является самым рискованным для потери депозита. Т.е. максимально обезопасить себя при разгоне депозита вполне даже можно.