Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 14:41   #76
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
У меня были подобные попытки разгона путем скальпирования ежедневного, и какой-то период получалось при депозите в 50 долларов зарабатывать в день столько же. Но моя стратегия имела один большой и главный недостаток - это отсутствие стопов и как-то на новости с завышенным лотом я и попала всем депозитом вместе с прибылью. Пока шли только прибыльные сделки, я успела расслабиться, но появилась одна-вторая и в итоге потеряно все.

У меня такие же были ежедневные прибыли и с примерно такого же депо от 60 до 100 дол. То что в таких разгонах обычно не используются стопы, то это так и есть, и именно в этом и заключается главный риск, поэтому как я и говорила нельзя при такой торговле быть в рынке при выходе новостей, надо стараться все либо закрывать перед новостями, даже с небольшим убытком, либо именно перед такой ситуацией обезопасть себя стопами, если не успели закрыть сделки. Желательно так же не работать в понедельник и в пятницу ( тоже проверено на личном опыте). А завышенным лотом тут лучше вообще не работать, как раз именно это является самым рискованным для потери депозита. Т.е. максимально обезопасить себя при разгоне депозита вполне даже можно.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием