Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - GBP/USD сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 14:10   #2422
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Мой прогноз оправдался, хотя сама в своей торговле я его проигнорировала, о чем теперь жалею. Рост по валютной паре фунт-доллар прошел уровень 1,6440 и достиг максимально значения 1,6500, перебив максимумы двух последних лет. Откат, конечно, будет, но чувствую, что фунт подтверждает свое дальнейшее направление восходящим трендом. Коррекцию ожидаю в район 1,6330-1,6380, но откуда конкретно начнется, трудно определить, но уже скоро должна начаться. РСИ в зоне перекупленности, но сигнала к развороту пока нет, хотя думаю, что выше 1,6500 рынок не пойдет, поэтому можно смотреть вход на продажу.

А мой прогноз наоборот провалился-я слишком много надежд возлагал на интервенцию центрального банка Англии,а банк так на сцену до сих пор не вышел.На 4 часовом графике последняя свеча имеет тень целых 40 пунктов и это дает шанс на консолидацию.Предполагаю,ч то начнется боковое движение с последующим снижением к пробитому уровню 1.6464
forexrulezno.ru вне форума