Цитата:
Сообщение от Alexey
Да смело, умеренно агрессивные 40 процентов в месяц. Я бы не квалифицировал эти счета таким термином. Как по мне слово "умеренные" к агрессорам вообще относиться не может. 70 % Вы имеете получение прибыли, я бы скорее сказал , что это приблизительный процент того, что Вы потеряете свой инвестиционный депозит.А возможно он даже и Выше. Смотрите , как бы не повторилась ситуация,как была уже раньше. Агрессор на долгосроке-это по моему самоубийство.
Единственное , что скорее всего оправдывает данные действия-это сумма инвестиционного капитала. Посмотрим , что будет, когда он вырастет до пары тысяч.
|
Да Вы правы, работу с агрессором в долгосрочный период рассматривать нельзя за исключением отдельных случаев, когда они живут по сроку работы более года, но скорее это будет исключением из общих правил, поэтому если инвестору рассматривать работу с таким типом ПАММ счетов, то лучше всего краткосрочную, используя небольшие суммы вкладов, в случае потери которых это не принесёт инвестору серьёзных убытков.