Цитата:
Сообщение от Palvia
Все зависит от вашей локирующей торговой стратегии если оно предусматривает определенный выход из рынка, так почему же не использовать локирующую стратегию с целью заработка и извлечения прибыли, ведь логично так себе представить и подумать. Закрыть убыточную сделку всегда легко а вот сделать так чтоб из этих убытков получить прибыль это совершенно другое.
|
Скажем так, что определенной локирующей стратегии у меня нет, есть небольшие познания в этой области и немного практического опыта. В основном, локи ставила правильно, если торговала без стоп-лосса, но из-за того, что выходила из них почти сразу, когда мне казалось, что цена быстрее вернется к моему ордеру, чем пойдет дальше, получала убытки. Умом понимаю, что если поставила лок, то не стоит туда смотреть хотя бы сутки, но делаю наоборот, потому что присутствует страх потерять по обеим позициям. И из-за того, что я не даю возможности определиться, хотя и попытки есть, получается в итоге минус все больше, а локирующую позицию, способную хоть как-то компенсировать убытки, я уже закрыла.