Цитата:
Сообщение от MATYSS
С этим советником я пробовал торговать по программе некоторого брокера, в интернете все можно найти, так вот работа этого советника неплохая, но сливает он депозит конечно славно. Так что торговать с ним на реальные и крупные суммы депозита я бы не советовал. У меня с минимальными настройками и депозитом в 200 долларов слив депозита случился через месяц. Так что торговать вам, но я больше не хочу так экспериментировать.
|
Именно по этой же причине я им и не собираюсь так же торговать, я уже здесь писала, что анализировала его работу еще летом, но хорошо, что на демо счете, вначале вполне впечатляет, но неделя, другая и естественный слив происходит. Я в такие игры не играю. Да, к нему очень много сетов идет для различных пар, можно на разных парах проводить оптимизацию и подборку параметров, все так. Вроде все есть, разложено по полочкам, бери и работай, но что-то в нем все равно есть крайне подозрительное, не могу сказать в чем это выражается, но есть. Хотя многие им торгуют и вроде довольны. Но торгуют на центовых счетах, с депозитами минимум 100 дол и самыми кончервативными настройками. Ну приносит он в неделю 1 доллар на такой депозит, за месяц принесет 7 долларов, т.е. те же вроде 7%. Но это не сеьезно как-то))