Цитата:
Сообщение от Irina777
Естественно, было бы глупо надеяться, что к определенному часу все открытые совом ордера будут закрыты по тейку, но для этого и нужен сам трейдер, чтобы как-то управлять своим совом, нельзя оставлять его на самотек, можно и ручками иногда помогать для более успешной торговли и чтобы избегать опасных ситуаций. Многие советуют не вмешиваться в работу советника, я придерживаюсь другого мнения, и это касается не только Авто-профита, а и многих других совов, с которыми работала. С советником и его настройками надо самому работать, а не исходить из того, что это бесперебойная баксокосилка. С таким отношениме сливы будут постоянными.
|
Ну про вмешивание в работу советника... я бы тоже лучше не лез. Но бывают просто моменты что советники заглючат сами по себе и не открывают сделки. ( Про такое тоже где-то читал.) Т.е. их нужно заново перезапускать на график. Я поддерживаю только такой вариант вмешательства.
Кстати. Для вашего варианта торговли в определённые часы. Можно ведь принудительно закрыть советника с убытком когда начинается не благоприятые часы торговли. Но чтоб убыток где-то запомнился. А потом когда наступают благоприятные часы, то чтобы советник с большим лотом отыграл тот убыток. А потом опять начал с минимальными настройками.
Но это уже надо предусматривать в советнике кусок кода. Так просто менять параметры сложновато будет. Хотя.